Hello!!! So glad that I finally can start what I dreamed for so long..
My very first step is creating my own menu for my future catering... And creating "Pumpkin Tenderloin Choux Basket" is one of the signature canape dish that I made for couple of times to perfection it ^^
The basic of the canape idea is to get the juiciness of the tenderloin, and the sweetness of the pumpkin itself... Mixing it with savory choux pastry, make it even tastier YUMM!!!!
wouwwwww pengennnn sayang aku di jogja ferony's d surabaya huhuhuhu *nangis guling2 d tengah jalan hahay
BalasHapuswow.. keliatannya enak *slurrrp...
BalasHapus@brino: hehe.. moga2 kalo ada kesempatan ke surabaya.. bolehkoq hubungin aku.. hehe..
BalasHapus@liana: hehe.. udah di cobain banyak orang.. and thank God aku dapetin positive feedback.. hehe..
maauuu... hehehehe
BalasHapusKelihatannya enak banget tuh.. Sukses ya Fero, biarpun gak jadi juara MCI, gw yakin km bisa jadi Chef Profesional... :)
BalasHapus@queen: hehe.. ke surabaya ^^
BalasHapus@HT: hehe.. makasih ya.. i really hope i can be one of the successful chef in the future ;)
good luck aja dh buat fero....ykin kok kmu bsa te2p sukses d jgat perkulineran....tpi itu pesananya msih skala kecil ya?
BalasHapus@we: skala kecil or besar tetap bisa koq.. hehe...
BalasHapuschef, aku mau order dong, ke bekasi bisa gak? ^_^
BalasHapus@rinrin: keburu basiii.. haha...
BalasHapuspengen nyobain masakan chef fero. nanti buka cabang di jakarta ya.. hehe..
BalasHapussemoga laris manis n sukses.. GBU
Kalo ke bekasi keburu basi, ke solo jadi gimana, cie? wkwkwk..
BalasHapusHalo Fero,
BalasHapusSaya Setiajie dari Surabaya.
Saya tertarik dengan hasil karya dapurmu. Bagaimana cara saya untuk memesannya ? Apakah ada nomor kontak yang bisa dihubungi ?
Terima kasih.
hmm..enak tuh chef..ke jakarta ke buru basi untuk nyobain..berarti aku harus cepat cepat kesurabaya nie chef..berangkat..haha
BalasHapuspengennn , tapi aku di palembang ,, bisa di order ke palembang gak chef . mauuu chef .
BalasHapusce fero,,
BalasHapushaha,,
mau beli donk :D
@ferony's (cielah) : gpp chef, kan makanan chefero mau sayah bekuin, terus di kasih formalin biar awet teruusss (buat kenang2an) wkwkwk #kidding
BalasHapusyihaaaaa,,:) KALO GTU KK BENERAN CHEF SEJATIII :)
BalasHapus@chefero : follow blog akuh yah chef, pliss... ntar kalo aku ke surabaya pngen buru2 order dehh... kalo order seafood gulai ang family boleh gak chef?? wkwkwkkw :D
BalasHapus*seriously*
BalasHapuspengen pesen cookies ce..tapi gimana caranya?
pengeeennn... :)
BalasHapusliat gambarya ajj dah ngiler.. apalagi cium baunya..
BalasHapuskeliatannya renyah2 empuk gimanaaa gt... mauuuuu ^o^
cece follow blog aku dong, :))cece follow blog aku dong, :))
BalasHapuskm memang dh panteslah menjadi seorang chef master,keahlian dan kemampuan km dlm menciptakan reciep bru patut d ancungi 4 jempol.
BalasHapusselain km cantik km jga pinter masak.
dan kayakya klau km sama(priscil)menjadi seorang chef master,kyakya kecantikan chef marinka ada yg nyaingin nih,,,hahahaha....
aku jga sama ingin menjadi seorang chef master,jd ayo kta berjuang menggapai impian kita untuk menjadi chef master.SEMANNGAT.
dan aku harap suatu saat nanti kta dpat bertemu dan berkerjasama.
aku akan slalu menantikn hari dmana aku bsa bertemu km(fero) dan sahabat km(priscil).
gimana rasanya kalo pumpkin di cmpur ma tenderloin trs di jadikan isinya choux pastry??
BalasHapus(0_0"-)-thinking-